De todas formas , ésta tarde he estado preparando una tarta para mañana, para darle la sorpresa, pues no se va a quedar el dia de S. Valentín sín nada! Yo cuando adelanto las celebraciones por algún motivo, el dia señalado siempre hago un detallito. Y como hay un olor en la casa , que mi hijo cuando ha llegado del curro , me ha dicho , mamá huela a pasteleria, está echando ambientado para que mi costi no lo note ... jijiii . Ya os pondré la receta y las fotos.
El domingo como tenia cargo de conciencia... jijiii salimos a caminar , disfruté un montón echando de comer a los patos, aunque pasé algo de apuro , porque me rodearon y con sus graznidos me asustaón un poco jijiii, os pongo unas fotos, porque el parque en invierno también se ve muy bonito, al menos a mí me gusta , con su colorida gama de marrones , y como aunque hacia frio , el dia estaba soleado, podreis ver una bonita foto , de un surtidor en el cual se reflejaba el arco iris en el agua... que bonito!
Para comer , preparé , un arroz con conejo , que estaba bién riico!
Es una receta sencilla, que hacia tiempo que no preparaba , al verla hace unos dias , en el blog de Paprika en la Cocina y en algun otro blog más que ahora mismo no recuerdo , me dije que tenia que hacerla , y ayer tocó!
Aquí va mi forma de hacerlo, que espero os guste!
INGREDIENTES:
4 cucharadas de aceite de O V E
1/2 conejo
4 cazos , de los de servir la sopa , de arroz redondo
3 ajos
6 judias verdes
3 trozos de pimiento verde
3 trozos de piento rojo
2 zanahorias
1/2 vaso de vino blanco
10 cazos de agua
sal , perejil pimienta molida , condimento , una cucharadita de pimentón dulce y una pastilla de caldo de carne.
PREPARACIÓN:
Utilicé medio conejo , de la parte de la cabeza, hecho trozos. Puse en la sartén con las 4 cucharadas de aceite O V E los trozos de pimiento lo rehogué , eché los trozos de conejo rehogué , eche la sal y cuando estuvo bien rehogado añadí las zanahorias cortadas a rodajas, las judias verdes , salpimente y lo rehogué todo . Majé en el mortero los 3 ajos con el perejil eche el vino blanco y lo añadí a la sartén, despues de haber echado el condimento y la cucharadita de pimentón.
Puse los 10 cazos de agua , lo tuve cociendo media hora y entonces eché el arroz, pasados 20 minutos apagué el fuego . Lo dejé reposar 5 mits. y al plato!
No quedó ni un grano... jiijiii
Mañana de domingo
No me extraña que tuvieras remordimientos jajajjaja
ResponderEliminarEl arroz es el favorito de mi marido, solo de él pero me lo guardo que de vez en cuando se lo preparo.
Besos.
El arroz con conejo siempre ha sido una de las recetas tipicas de mi casa., el tuyo tiene una pinta.....para coger el tenedor y no dejar ni un granito.
ResponderEliminarMe alegro mucho de que hayas disfrutado del finde, besitos
A mi en particular me gusta hacer el arroz con conejo, le da un gusto muy bueno y no me estraña que no tedejaran ni un grano, por que la pinta es buenisima , besos guapa
ResponderEliminarel arroz delicioso, el paseo con los patos, divertido
ResponderEliminarBuenas tardes Golensegus. Un arroz con conejo con una pinta impresionante, con todos esos ingredientes que lleva, tenía que estar de vicio. Ya veo que has celebrado el día de San Valentín con antelación, lo cual me alegra mucho que lo pasarais muy bien, disfrutando de una buena comida y de un buen rato de humor con Moncho Borrajo, que como bien dices no se salva ni la iglesia. Yo siempre que se donde actúa acudo a verlo, porque a parte de que te guste su humor me parece una persona muy inteligente.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Fue un fin de semana estupendo. El arroz delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Ayyy ese arrocito con conejo, me lo comía ahora mismo, a las 11 de la noche, da igual...
ResponderEliminarMe ha hecho mucha gracia imaginarte echando ambientador por la casa para que tu marido no oliera a pastelería. Es fabuloso mantener la ilusión por sorprender a tu pareja.
Y las fotitos del parque, preciosísimas, el fin de semana fue de lo más completito ¿eh?
Un besito guapa.
Pues muy buen fin de semana que tuvistes ,y el arroz con conejo una maravilla. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un arroz muy rico.
ResponderEliminarbesos
Te ha cundido bien el fin de semana.
ResponderEliminarAl arroz le cambio el conejo por pollo y me lo como tan contenta.
Besos.
yo con el conejo no puedo,pero me lo aparto y tan contenatos,por lo demas buenisima pinta!
ResponderEliminarsaluditos.
A mí el conejo también me gusta mucho y así cocinadito seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarEl paseo por el parque en una tarde de invierno, estoy de acuerdo contigo, también tiene mucho encanto.
Besos
Anda que así si que da gusto celebrar San Valentín y lo que venga. Estupendo que te lo hayas pasado en grande, como estupendo es el arroz que no has preparado.
ResponderEliminarBesos. LOla
Uno de mis platos preferidos, bueno en casa no lo como ya que no les gusta pero cuando llega algún aliado lo disfruto con esos higaditos. Ummmmm.
ResponderEliminarBesos.
El arroz con conejo para chuparse los dedos! Y los patos... no me extraña que te asustaran, si se ven grandes! Yo no entiendo mucho, pero esos me parece más que patos, ocas, y esas dicen que tiene mal genio... Lo importante es que ya te tenemos de vuelta y los patos no nos han pedido rescate! :D Un beso guapa!!!
ResponderEliminarHola cielo,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado tu arrocito con conejo,se ve tentador,tentador.
ResponderEliminarBueno me quedo como seguidora y me quedo en tu cocina preciosa.
Un besito enorme.
Buenas tardes Golonsegus. Muchas gracias por tus comentarios tan agradables. Te diré que la última vez que he visto a Moncho Borrajo, ha sido en el teatro Amaya y también nos contó lo de su padre y el motivo por el que ha estado separado de los escenarios estos 4 años.
ResponderEliminarLa primera vez que lo vi hace muchos años escogió a gente del publico, entre ellos estaba mi hermana y le hizo una canción preciosa. Que no la grabo en una cinta y que todavía conservamos con mucho cariño.
Un saludo Paco
Muchísima gracias por pasar por mi cocina! Yo también me quedo en tu cocina y así no perderme ninguna de tus recetas que son bien ricas.
ResponderEliminarBesos
MUCHAS GRACIAS a TOD@S , por vuestros comentarios, me hace mucha ilusión recibirlos! , se establece una comunicación entre nosotros que me gusta, aprendo de vuestros ESTUPENDOS blog, me divierto y aprendo con vuestras entradas , con los comentarios que me haceis me subiís el ego jijii ,otras veces me haceis sonreir. Me encanta teneros por aquí!!!
ResponderEliminarBESITOSSS.
Muchas gracias por tu felicitación, yo hubiese preferido que no se enterase nadie, pues no se que decir en estos casos y me siento un poco cortado, pero cuando me ha querido dar cuente mi hija había publicado esta entrada.
ResponderEliminar“MUCHAS GRACIAS”
Un saludo Paco