Aunque la receta que os traigo hoy, la preparo más en veranito, cualquier epoca es buena para degustar éste ríco , sencillo y fácil pastel de salmón ahumado!
Con atún, huevo duro...es tan versatil, que puedes preparalo con lo que tengas más a mano por casa , lo puedes dejar preparado para cuando regreses del trabajo o de dar un paseo, pues con unas horas de reposo está más ríco.
Me enseño ha prepararlo mi amiga Rosi, que és una gran cocinera! y Javier, que cuando le gusta un plato, pone mucha atención, ha preparado el que os traigo hoy.
Tan sencillo, como poner unas rebanadas de pan de molde rectangulares, si no vale con las típicas cuadraditas de las que pondriamos 2 o 3 según la fuente donde las emplatemos, las untamos con mahonesa, encima ponemos unas rodajas de tomate unas hojas de lechuga picada y unas lonchas de salmón en trocitos, ponemos otra rebanada de pan de molde y repetimos la misma operación 3 veces, terminando con una rebanada de pan.
Lo tapamos con film transparente, y lo dejamos reposar unas horas en el frigo.
A la hora de servir , le ponemos mahonesa por encima y unas lonchas de salmón ahumado. Alrededor unos trozos de tomate y unas aceitunas que no salieron en la foto, estaban vergonzositas ellas jijii con un chorrito de aceite de oliva V E y un hilito de reducción de vinagre de Módena. Y a disfrutar de éste ríco pastel salado.
Espero que os guste!
Con los caramelitos que nos vamos a comer el dia 27, viendo al Barça en Vallecas! jijii
Espero que os haya gustado el paseo.
BESITOSSS.
Hola que dulce se te ve con tu costi y este platillo tan facil y exquisito.Besitos y buenas noches.
ResponderEliminarMe encantan este tipo de pasteles y con salmon tiene que estar buenisimo, unas fotos preciosas! bicos
ResponderEliminarQue rico este pastel, seguro que te lo copio. Que bonitas fotos ;)
ResponderEliminarQué recuerdos me trae tu receta, a reuniones de amigos en verano en las que cada uno traía algo para comer, y nunca faltaba este pastel (mas o menos parecido). Claro que eso era antes de dedicarme al campo, jejeje. Qué bien se te ve con tu Costi, jajaja, muchas felicidades, yo también tengo este mes lleno de celebraciones. Un beso enorme.
ResponderEliminarMe encanta el salmón!!! y cuanta razón tienes... culaquier época del año es buena para consumir este tipo de platos mmmmmmm. Parece que el pastel tenga alas de salmón ja ja ja!!!.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Vaya lujo de pastel niña y que guapos que estais en la foto, besitos
ResponderEliminarMe gusta muchísimo el pastel que nos traes, creo que es una maravilla ademas de facilisimo...!!! Me encanta...!!!
ResponderEliminarEl paseito todo un lujazo acompañado de ese dia tan bueno...!!!
Besos
que corte más bonito, se ve buenísimo.
ResponderEliminarbs
Un pastel estupendo. Me gusta mucho el corte.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Que pastel mas rico y fácil, ademas ideal para hacerlo con antelación y luego comerlo como tú dices. un beso.
ResponderEliminar¡Qué rico se ve este pastel! y qué facilito!!. Un saludo
ResponderEliminarAunque sea veraniego, para una cena informal en casa con los amigos queda muy bien este pastel.
ResponderEliminarUnos paisajes muy bonitos. Seguro que fue un día muy especial para tu marido.
Besos.
Pues este pastelito es delicioso para cualquier epoca del año, me ha gustado mucho, y estas fotitos de ese pueblo me han encantado, la foto que estas con tu chico estais guapisimos. Un abrazo querida amiga
ResponderEliminarLo primero felicidades por el cumple (a tu costi), lo segundo por la receta...que es de las buenas, buenas...bueno eso es como siempre...ya se ve que lo pasasteis fatal..jja. Dile que nos debe un café...bss Acaramelada
ResponderEliminarPero que rico pastel de salmón, la verdad que tiene una pinta fantástica, y que aparte de hacerlo en verano, te puede solucionar una cena y quedar como una reina.
ResponderEliminarAnda que se os ve muy guapos y cariñosos, una muy bonita foto.
Felicidades y un gran beso, a los dos.
Que entorno mas bonito despues de una buena comida pasear por esos pinares es precioso. El pastel a mi me va siempre y mas siendo de salmon. Estais guapisimos los dos , besos
ResponderEliminarMe encanta la idea para una cenita rápida y rica de viernes o sábado, y que se salga un poco del típico bocadillo, así que te vuelvo a copiar (una vez más) la recetita.
ResponderEliminarUn bso guapa!
Pues me ha encantado el pastel para una cenita con amigos o famila.
ResponderEliminarY me ha encantado el paseito.
Y me ha encantado la foto de los tortolitos
Un beso guapisima
Me gusta muchísimo el salmón ahumado, como me lo pongas pero así más!
ResponderEliminarBesazos.
Que rico pastel!! Las imagenes son preciosas e invitan a visitar Villaviciosa de Odón.
ResponderEliminarBesos
A mi también me encantan estas preparaciones por lo ricas que están y por el juego que dan .
ResponderEliminarMuchas felicidades al cumpleañero y gracias por recrearnos la vista con esos paisajes tan bonitos.
Besos.
qué buena pinta el pastel y la verdad es que villaviciosa es muy bonito
ResponderEliminarLa verdad es que es de lo más fácil y tiene muy buena pinta. Es una receta a considerar para una cena sorpresa.
ResponderEliminarBesos.
Ayyyy, qué guapos estáis!!!! Me ha encantado la foto!!!! Lo que más...
ResponderEliminarY la receta es fabulosa porque me el salmón ahumado me chifla, en todas las estaciones del año.
Por cierto, acabo de ver que me estabas haciendo un comentario en el blog, jajaja, estamos sincronizadas...
Un besito guapa.
Hola guapa. Tienes un regalito en mi blog, por si te apetece recogerlo. Un besazo.
ResponderEliminarSi que es socorrido este platico!!Mira por donde me has dado una idea para el finde, que hace mucho que no voy a Villaviciosa.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Go, pues sì que me ha gustado mucho el paseìto por Villaviciosa de Odòn, se te ve tan feliz con tu costi...me alegro mucho de que hayàis disfrutado de momentos tan lindos en ese pueblo precioso. Y el pastel de salmòn es sencillo pero muy rico, yo prefiero las cosas simples, sobre todo cuando hay poco tiempo para la cocina como es mi caso. Gracias Go, es siempre un placer visitar tu espacio.
ResponderEliminarUn abrazo grande,
Chusa
Ese pastel te ha quedado estupendo, a mi personalmente me gustan mucho este tipo de pasteles, son rápidos y ricos
ResponderEliminarbesos
Partido en triangulitos es estupendo para aperitivo de Navidad ... lo que en casa llamamos "canapieses" jajaja
ResponderEliminarBesos
Un receta muy rica, me la apunto!!
ResponderEliminarTengo algo para ti en mi blogg, pasa cuando puedas!!
Un besete Guapa!!
P.D: qué fotos más chulas!!
que receta mas rica,me encanta para una cenita!,me la apunto!acabo de descubrir tu blog y me voy a quedar por tu cocina para no perderme nada!
ResponderEliminarsaludos
Menina que receita maravilhosa, adorei, vou fazer para os meus filhos. Madri é uma cidade encantadora. Que belo país.
ResponderEliminarTenha uma ótima semana.
MUCHAS GRACIAS por vuestros encantadores coment. que tanto me gusta leer!
ResponderEliminarBESITOSSS.