INGREDIENTES: para 3 o 4 personas, según el saque de los comensales.
1/2 Kg. de guisantes
1/2 Kg. de zanahorias
mantequilla, sal aceite y unas tiras de jamón ( yo bacon)
PREPARACIÓN:
En una cacerola, ponemos agua ha hervir con una cucharadita de sal. Cuando rompa el hervor, echamos los guisantes.
En otra cacerola, hacemos la misma operación echando las zanahorias a trozos.
Una vez cocidos los guisantes, los escurrimos y los pasamos con la batidora. Hacemos lo mismo con las zanahorias ( por separado, claro)
En una cacerola, derretir una cucharadita de mantequilla y echar la crema de guisantes, remover hasta que estécaliente. La de zanahorias la calentais con un chorrito de aceite a parte ( si no lo estuviese todavia)
En una sartén, poneis las tiras de bacon hasta que estén tostadas.
Las cremas bien calientes, las ponemos en dos jarras distintas y las echamos a la vez en un plato, adornamos con las tiras de bacon.
Y listas para degustar! habeis visto? sencillas, faciles y rapidas de preparar , rícas y además muy vistosas en el plato!
Una bonita imagen otoñal.
Amo el otoño y amo su tristeza,
su cielo gris, sus árboles borrosos
entre la niebla, vagamente hermosos...
¿No amais también vosottros la belleza?
Vicente Gaos
Besitosss.
Ya lo creo que has hecho un plato con una presentacion diez, y rico muy rico, te ha que dado precioso, besos guapa
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, me encantan las cremas de verdura, besos
ResponderEliminarhttp://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
ultimamente me he aficionado a ellas,esta queda muy vistosa!
ResponderEliminarsaluditos.
Para gstos los colores!!
ResponderEliminarEs secilla, economica y con una pinta estupenda...perfectapara lascenitas de inverno. un besotee
Hola guapa!! un año hice estas cremas para navidad y las coloque en un plato cuadrado, me quedaron dos triángulos muy chulo, y por encima le pose aceite de oliva, en círculos finísimos, y jamón en tiritas... me quedo de lujo.
ResponderEliminarMe encanta estas mezclas de colores, las hago con diferentes cremas!!
Ah!! qué es lo de la berificación que me pones que quite del blogg... no tengo ni idea, yo domino lo justo y necesario,ja,ja,ja, si tú sabes cómo quitarlo... soy toda ojos y oidos para hacerlo!!
Un besete y Feliz semana!!
Que bonita presentación! y tan sencillo que es.
ResponderEliminarbs
Al ver la foto no sé por qué pensé que era dulce, algo así como dos gelatina. Toda una sorpresa.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia.
Holaaa, lo primero agradecer tu visita y comentario en mi blog, así puedo conocerte.
ResponderEliminarLas cremas en casa nos gustan un montón, y mira, así presentada super cuca me ha encantado. Muy buena idea!
Un besooo
Una delicia de cremita.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario siempre amable a mi blog, .....y gracias por la vista al nuevo.
Querida amiga, te ha quedado una crema, de lo mas deliciosa, y con una presentacion muy original, lo de los dos colores me ha encantado. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQueda muy chula esta doble crema.
ResponderEliminarBesos.
A mi me has convencido con estas cremas...me encantar preparar en casa porque son fans de ellas desde hace poco...pero en invierno son para mi un plato principal en mi dieta...y en verano tambien que me las preparo frias...!!!
ResponderEliminarBesos
Hala qué ricas!!!
ResponderEliminarYo soy la tonta de la crema de verduras, y me encanta la presentación de ésta, así que me llevo la receta para una cenita, que viene muy bien ahora que va entrando el frío.
Me encanta el color del otoño y el poema que nos has traído.
Gracias guapa!
Me encantan las cremas de verduras!!! Lo malo es que me las hago para mí sola, ya que a mi chico no le van en absoluto (a él dale las verduras fritas, ea). Tu plato entra por los ojos y seguro que está superbueno... Un beso!!!
ResponderEliminarBonita poesia...si el otoño es la época mas bonita en fotografía y con la receta que nos traes...estupenda. besitos Acaramelada
ResponderEliminarComo me gusta este plato de crema de dos colores, es super original y desde luego riquísimo.
ResponderEliminarBesazos.
Sencillita y muy rica! Me apunto tu receta :)
ResponderEliminarBuenos días Golonsegus. Que crema más rica original y colorida que has preparado, un plato muy apetecible para esta época del año. Con el bacón que le has puesto esta fenomenal.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hola guapa, te ha quedado muy bonita la crema de dos colores, se ve divina. Muy agradecidas por escoger una receta nuestra, ponerla en tu blog y poner el nombre del nuestro. Verdad que estaba muy rica? Espero que os gustara.
ResponderEliminarBesitos simpática.
Que crema más rica y sana, me han gustado mucho las recetas que me he encontrado en tu blog, me quedo para seguirte y te invito a pasarte por mi blog. Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarqué crema tan original
ResponderEliminarMuy original y saludable y como bien dices, fácil y rápido de preparar.
ResponderEliminarBesos
Preciosa y deliciosa.
ResponderEliminarBss
Que crema mas rica cielo,me quedo con tu receta.Un beso
ResponderEliminarMe has dado en mi punto decil,,,las crmas, de la manera que sea y dle color que sea..pero las cremass, que rica esta tuya, asi que me pongo manos a la obra y la hago.
ResponderEliminarBesitos
Una crema riquísima, me encanta. Por cierto, pásate por mi blog cuando puedas y recoge un premio que tengo para ti. Espero que te guste.
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ResponderEliminarBuenos días Golonsegus. Muchas gracias por tus amables comentarios en mi blog. La verdad es que es un placer recibirlos.
Un beso Paco
Justamente el otro día fui a comer y me pusieron unas cremas parecidas, pero la presentación fue la misma, que da un resultado genial!!! La verdad es que la crema de zanahoria me encanta pero la de guisantes nunca la he probado!!! Asi que me la apunto!!
ResponderEliminarbesos
Me encanta más cremas y esta a dos colores tiene que estar riquísima, una presentación de 10, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Ademas de bonito es un plato fenómeno para este fresquito.
ResponderEliminarUn besote guapa
Tiene una pinta estupenda y muy original ¡felicidades!
ResponderEliminarwww.cocinara.blogspot.com
Un plato delicioso y además agradable a la vista que es un punto a tener siempre en cuenta.
ResponderEliminarEl poema y la foto que lo acompaña , ambos muy bonitos.
Buen finde.
Besinos.
Holaaaaa potitaaaa, antes de nada vengo a darte las gracias por hablar bien de mi, ha dejado un comentario en mi blog Nechy y me ha dicho que venía de tu parte y que tú le habías hablado bien de mi, así que muchísimas gracias, haces que se me suban los colores, ya le he dicho que te voy a tener que invitar a algo virtualmente, que sale más barato, jajajajajjaja, es que estamos en crisis y hay que ahorrar jejejeje, fuera bromas, muchas gracias guapísima
ResponderEliminarQue cremita más vistosa, me encantan las cremas, sobre todo cuando ya no hace mucho calor y ésta tuya se ve estupneda y llamativa, me gusta y también me gusta esa imagen otoñal
Muchos besazos
Que original y que rica. No sabría porque color empezar...
ResponderEliminarBesos.
Hola amiga, me habría gustado verte en la quedada de Madrid, te eché en falta y la próxima anímate, pasate y ver mis fotitos.Besotesssss
ResponderEliminarVenga...venga...que estamos esperando otra receta...besos Acaramaelada
ResponderEliminarMuy rica la cremita y esteticamente preciosa...me gusta mucho!!
ResponderEliminarEl poema y la foto otoñal también es preciosa, gracias por compartirla guapaa.
Besos
BONITO Y SEGURO QUE BUENO TAMBIÉN
ResponderEliminarBesines desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA